Поделитесь с друзьями

вторник, 6 сентября 2011 г.

Я снова здесь

Нет, блог и пчеловодство - это малосочитаемо. Вот, как и ожидал, пришла весна и всё – времени для блога не осталось, сама форма такого Интернет ресурса предполагает, что автор не должен надолго пропадать. А ведь привязался уже к блогу, хоть он поначалу для меня как неродное дитя был, и темы летом интересные в голове появлялись, как раз для блога, но нет, максимум, на что хватало меня, это вечером написать несколько сообщений на форуме и ни какого желания писать что-нибудь серьезное.
В этом отношении сайт как-то фундаментальнее выглядит. Даже если автор надолго пропал, ресурс не выглядит забытым. Читатель приходит на сайт за конкретной информацией и, по-моему, его мало заботит личность автора, который писал статью.
С блогами дело немного иначе обстоит. После написания статьи "Блогеры-пчеловоды объединяйтесь!", с удовольствием стал заходить на некоторые блоги пчеловодов не только потому, что можно узнать что-то полезное, но и просто почитать о том, что новенького у них, о чем думают, что интересует.
Так что надеюсь, что в ближайшее время опять буду уделять достаточно времени своему блогу и с удовольствием читать статьи и писать комментарии к статьям коллег.
В заключении, хочу поблагодарить Михаила за помощь в развитии блога, именно его Интернет-ресурс летом стал лидером по привлечению трафика по ссылкам на сайтах.

3 комментария:

  1. Рады снова видеть! Как пчеловодные успехи?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Успехи - скажем так сносные. Я в этом году на кочевку не выезжал и если еще учесть что после прошлогодней жары весной было не так много сильных семей, то тонна меда не такой уж плохой результат.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Рад, что мой ресурс оказался полезным. Да и я что-то подзабросил блог на лето. Надо исправляться.

    ОтветитьУдалить